巡回清掃 プロ ドットコム
壁紙張替え・クロス張替え

アパート 巡回清掃 マンション巡回清掃

巡回清掃

巡回清掃日常清掃、まかせて安心、神奈川・東京限定で見積無料受付中。
フリーダイヤル番号0120-88-50-50
電話予約受付業務、AM9時〜PM18時(休日:日曜・祭日)


プライバシーポリシー



「個人情報保護方針」

 株式会社OCS(以下、「当社」という。)では、清掃・草刈り・庭木の剪定・内装工事の業務等を、快適な環境と安全を確保を経営理念として、個人情報保護理念と自ら定めた行動規範に基づき、社会的使命を十分に認識し、本人の権利の保護、個人情報に関する法規制等を遵守致します。
また、以下に示す方針を具体化するための個人情報保護マネジメントシステムを構築し、最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動等を常に認識しながら、その継続的改善に、全社を挙げて取り組むことをここに宣言いたします。

1. 当社は、適切な個人情報の取得・利用及び提供を行い、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取り扱いを行いません。また、そのための措置を講じます。

2. 当社は個人情報の取り扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守致します。

3. 当社は個人情報の漏洩、滅失、き損などのリスクに対しては、合理的な安全対策を講じて防止すべく、事業の実情に合致した経営資源を注入し個人情報のセキュリティ体制を継続的に向上させていきます。また、万一の際には速やかに是正措置を講じます。

4. 当社は個人情報取り扱いに関する苦情及び相談については、迅速かつ誠実に対応いたします。

5. 個人情報保護マネジメントシステムは、当社を取り巻く環境の変化と実情を踏まえ、適時・適切に見直して継続的に改善をはかります。

本方針は、全ての従業員に配布して周知させるとともに、当社のホームページ、パンフレット等に掲載することにより、いつでもどなたにも入手可能な措置をとるものとします。

                株式会社OCS 代表取締役 佐藤 修

 [個人情報保護方針にに関するお問い合わせ先、兼、個人情報に関する苦情・相談窓口]

〒252-0011 神奈川県座間市相武台1丁目-35番13号
株式会社OCS 個人情報に関するお問い合わせ窓口 オフイスクリーンサービス
メールアドレスE-mail  ※特定電子メールはご遠慮ください
TEL 046-254-5555  (受付時間 9:00〜18:00)
FAX 046-253-3578

 [個人情報の利用目的の公表]

 株式会社OCS(以下、「当社」という。)は、個人情報を次ぎの利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)第18条第1項に基づき公表します。

個人情報の利用目的
(1)ご本人より直接書面等(ホームページや電子メール等によるものを含む。以下「書面」という)に記載された個人情報を取得する場合の利用目的。

・お客様の個人情報は、清掃業務・草刈り作業・剪定作業、内装工事、等における商品の発送、関連するアフターサービス、新商品や新たなサービスのご案内のため
・当社の各事業に関するお問い合わせの方の個人情報は、お問い合わせにお応えするため
・当社従業員の個人情報は、人事労務管理、業務管理、健康管理、セキュリティ管理等のため
・当社へ直接応募者情報は、採用業務のため

(2)ご本人より直接書面以外の方法で個人情報を取得する際の利用目的
・当社が受託する清掃・草刈り・庭木の剪定・内装工事の業務等を実施のため
・協力会社の要員情報は、スキルの確認のため、委託元に提供するため
・ハローワークや民間就職斡旋サイトからの応募者情報は、採用業務のため



巡回清掃報告書―1 破損箇所の写真集 巡回清掃作業内容 高所の電球交換
お見積時の建物状況 電球の種類 通路天井の電球交換 ごみ集積所の巡回清掃
巡回清掃報告書―2 電球交換作業の手順 清掃概要・仕様書 巡回清掃日記
電球交換 外階段 巡回清掃
巡回清掃報告書―3 会社概要 ほうき―自在ぼうき ホウキ―シダぼうき
放置自転車 ちりとり ゴミ類 脚立
廊下 バケツ 消火器 蜘蛛の巣
TOP 特定商取引 プライバシー 高圧洗浄
ポリッシャークリーニング

     

当社は、皆様方が最適なサービスをお選びいただけますよう、プロの業者としての自覚を持って下記のサイトを運営しています。

ハウスクリーニング・定期清掃・日常清掃
ハウスクリーニング・定期清掃・日常清掃・巡回清掃の会社です。
定期清掃
定期清掃ことなら、当社の定期清掃プロドットコムへおまかせください。
草刈・草刈り
草刈りのことなら、当社の草刈プロドットコムへおまかせください。
ハウスクリーニング
ハウスクリーニングのことなら、当社のハウスクリーニングドットコムへおまかせください。
日常清掃
日常清掃の事なら、当社の日常清掃ドットコムへおまかせください。
壁紙張り替え・クロス張替え
壁紙張替え・クロス張替えの事なら、当社の壁紙・クロス張替えドットコムへおまかせください。
巡回清掃
巡回清掃の事なら、巡回清掃プロドットコムへおまかせください。
       

巡回清掃 プロドットコム